GOLD für unsere Schi Asse

IMG 0055[1]
07. 03. 2012

GOLD für unsere Schi Asse

Nicht nur auf den Langlauf-Latten sind die Schüler  der Nordischen  Schihauptschule Saalfelden top, sondern auch im alpinen Bereich.  So eroberten sie bei den Landesmeisterschaften Schi Alpin der Salzburger Schulen, welche  am 07.03.2012 bei Kaiserwetter  auf dem Bernkogel in Saalbach/Hinterglemm  stattfanden,  die Goldmedaille.  Landauer  Lucas, Oberlader Lukas (beide 4s), Vitzthum Alexander, Hörl Daniel (beide 2s / leider nicht dabei Geisler Christian, der erkrankte) und Pichler-Steiner Stefan (1s) meisterten den sehr anspruchsvollen Kurs hervorragend.

Die alpinen Athleten konnten als Team nicht nur den Sieg in der Unterstufe erringen und die Schüler der Hauptschule  Abtenau und  SHS Altenmarkt  auf die Plätze 2 und 3 verweisen, sondern waren zusätzlich zeitbeste Mannschaft des Tages in der Unter- und Oberstufe. Wir gratulieren sehr herzlich zu dieser außerordentlichen Leistung!

Ergebnis RTL Unterstufe männlich

IMG 0158IMG 0162IMG 0168 3IMG 0169