Jetzt erst recht!

CIMG1392 - Kopie
28. 03. 2012

Die 1s Klasse hat noch lange nicht genug vom Langlauf. Der entfallene Trainingskurs am Hochkeilhaus wird zurzeit vom 28.03. bis 30.03.2012 am Fuße der Bischofsmütze in Filzmoos nachgeholt. Techniktraining, Abenteuer und Spiele sorgen für gute Laune und stärken die Klassengemeinschaft.

Am ersten Tag  ging es auf der Loipe von Filzmoos ins Hofalmtal. Auf dem Weg dorthin führten wir einen Parallelslalom durch. Nach dem Essen relaxten wir noch ein wenig im Hallenbad.

Den zweiten Tag genossen wir auf der Höhenloipe des Rossbrand mit anschließender Abfahrt über die Skipiste ins Tal. Die Bilder sprechen für sich!! Am Nachmittag standen eine Stunde Techniktraining Klassik und ein Fussballspiel mit einem Ski am Programm. Abends wurde abgewachst und wieder das Hallenbad besucht.

Nachdem es am drittem Tag im Tal regnete, ging es für uns nochmals auf die Rossbrand Höhenloipe. Wir freuten uns über 15 cm Neuschnee und eine perfekt präparierte Langlaufspur. Die Skatingtechnik wurde dort bis zur Mittagszeit nochmals genauer unter die Lupe genommen. Anschließend folgten Mittagessen und Koffer packen für die Heimreise.

Danke nochmals an die 1s Klasse für die tollen Leistungen vor Ort und besonderen Dank an Frau Schmöller die uns begleitete!!

Fotos vom Trainingskurs