Jugendschitag am Hinterreit

05. 03. 2013

Wie schon die letzten beiden Jahre hatten wir auch heuer wieder Kaiserwetter an unserem Jugendschitag. "Pistenpabst" Peter Hörl zauberte einmal mehr weltcuptaugliche Pisten hervor. Als Vorläufer beim Knabenlauf fungierte Slalomstar Reinfried Herbst.

Alle LehrerInnen sorgten - unter der Gesamtleitung von Herrn Ziesel - für eine perfekte Organisation und ein tolles Rennen. Der Skiclub Saalfelden war für die Zeitnehmung zuständig und sorgte in gewohnter Weise für eine problemlose Abwicklung. So wurde unser Jugendschitag wieder zu einer gelungenen Veranstaltung.

Sportlich gab es ausgezeichnete Leistungen, erwartungsgemäß natürlich vor allem von den SchülerInnen der Schihauptschule. Schülermeisterin wurde Caroline Oberlader, Schnellster bei den Buben und somit Schülermeister wurde Christian Geisler.

Ergebnisse der Mädchen und Snowboarder

Und hier die Zeiten der Knaben Alpin