Langlauf Landesmeisterschaft der Schulen 2012

22. 02. 2012

Nachdem wir uns mit unseren besten Athleten/Innen für die Schulweltmeisterschaften in Italien qualifiziert haben, setzten wir bei den Landesmeisterschaften der Schulen  jeweils ein Mädchen und Burschenteam aus Schülern der 1 und 2 Klasse ein. Diese traten gegen die Schüler/Innen der 3. und 4. Klasse anderer Schulen an und konnten bei den Burschen den hervorragenden 2. Platz von 11. Mannschaften machen. Dabei schlugen wir unter anderem auch die Schüler des HIB Saalfelden. Bei den Mädchen erreichten wir den sehr guten  4. Platz von 10. Mannschaften. Das Rennen wurde bei strahlendem Wetter durchgeführt, gelaufen wurde im Skating Stil wobei man nach dem Start zwei Stangen umrunden und bergab eine Wellenbahn bewältigen musste. Jeweils die besten vier Athleten einer Mannschaft aus dem ersten Rennen durften bei der anschließenden Staffel starten. Beide Ergebnisse wurden zusammengezählt.

Wir gratulieren!!!

Team männlich : Raminger Mario, Dagn Florian, Seidl Thomas, Rainer Marc-Luis, Berger Markus

Team weiblich: Fuchs Verena, Bucher Laura, Spielbichler Elisabeth, Kern Annika, Brandner Elena

Bilder von der Landesmeisterschaft