Outdoortage 3s

10. 10. 2018

Bei wunderschönem Herbstwetter genossen wir zwei Tage im Freien und trainierten dieses Mal nicht in unserer Sportart, sondern unsere Sinne.

Wir versuchten uns an  verschiedenen abenteuerlichen Stationen und bewältigten diese im Team oder auch im Klassenverband. Dabei kam es nicht nur auf Geschicklichkeit und Mut an, sondern vor allen auf Zusammenhalt, gegenseitiges Vertrauen und respektvolles Verhalten. Jeder konnte seine Ideen einbringen.

Wieder einmal wurde unsere Klassengemeinschaft gestärkt, die Teamfähigkeit verbessert und auch das Selbstvertrauen gefestigt. Wir lernten vor allem, dass man zusammen Vieles schaffen und auch so manchen Konflikt bewältigen kann. Natürlich hatten wir auch eine Menge Spaß beim Ausprobieren der Stationen!

Vielen Dank an unsere Outdoortrainer, die uns diese zwei lustigen und lehrreichen Tage ermöglicht haben!

IMG 1404IMG 1450IMG 1468IMG 1495IMG 1512IMG 1523