Projektwoche in Rauris 1s, 2s

CIMG1572
27. 06. 2012

Nicht nur Sport, sondern vor allem Kreativität, Improvisation, handwerkliches Geschick und Glück beim Goldsuchen brauchen unsere Schüler bei den Kultur- und Erlebnistagen im Youtels in Wörth.

Bei der Hinfahrt ging es durch die Kitzlochklamm und nachmittags schnupperten die Kids bereits in den Workshops. Während die einen, natürliche Materialien für den Instrumentenbau sammelten,
versuchten sich die anderen beim Trommeln, Kreativen Tanz und beim Improvisationstheater.

Heute Mittwoch besuchten wir die Workshops, den Goldwaschplatz Bodenhaus und das Nationalparkhaus „Könige der Lüfte“.

Das sportliche Programm kommt trotzdem nicht zu kurz. Auf den Anlagen des Youtels schwitzen unsere Schüler beim Volleyballspielen, Fußballspielen, Trampolinspringen, Klettern und „Saututnstechn“ . Einen Adrenalinkick erlebten sie beim Flying Fox.

Am Donnerstag besuchen wir die Greifvogelschau auf der Hochalm und um 18 Uhr findet die Präsentation der Workshops in der Raika in Rauris statt.

Bei einer Abschlußwanderung im Rauriser Urwald hinterlassen wir Spuren und hoffentlich keine Schüler :-).

Fotos von der Projektwoche in Rauris

Fotos von der Gemeinde Rauris zur Projektwoche