Ritzenseelauf 2011

Crosslauf12
06. 10. 2011

Tolles Herbstwetter, gute Organisation und hervorragende Leistungen beim Crosslauf unserer Schule

Über 200 Schüler und Schülerinnen nahmen am Crosslauf unserer Schule teil. Diesmal ging es wieder rund um den Ritzensee. Die Mädchen sowie die jüngeren Buben hatten 1 Runde zu absolvieren, die älteren Buben hatten zwei Runden zu bewältigen. In fünf verschiedenen Altersgruppen wurde gelaufen. Die Turnlehrer unserer Schule waren - unter der Leitung von Herrn Hauser - für die Organisation und den Ablauf verantwortlich.

Dass es ein schönes Sportfest wurde, dafür sorgten - neben dem herrlichen Herbstwetter -  letztendlich aber die Läufer und Läuferinnen selbst.

Die Schnellsten der Schule waren Victoria Heugenhauser bei den Mädchen sowie Mario Raminger (1 Runde) und Lukas Riedlsperger (2 Runden) bei den Buben.

Für mehr Fotos einfach Hier klicken!